segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

GAE promove aula de culinária vegana no Cassino


O Grupo de Abolição do Especismo (GAE) traz, novamente a Rio Grande, o chef de cozinha Alan Chaves para ministrar uma aula de culinária vegana.
No cardápio, constam: bolinho de falso bacalhau, alu-patra, chilli vegano, mix de feijão branco com espinafre e tomate seco, strogonoff de fungui e abobrinha, brigadeiro de copo com creme de maracujá e caipirinha sem álcool. Ao final da aula, haverá degustação e todos os alunos ganham um tofu defumado de presente.
A aula de culinária vegana será realizada no dia 13 de fevereiro, às 19h30min, no atelier Wabi-Sabi, no Cassino, situado na rua Fernando Freire, 514 Q (rua do antigo cinema, a três quadras da avenida Rio Grande). Inscrições e mais informações podem ser obtidas na rua General Bacelar, nº 105, ou pelos telefones (53) 3232.9588, 9126.3401 ou 8454.6826. As vagas são limitadas.